版权所有:宁城信息中心 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第72期 -> 1 -> 新闻内容
我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
新闻作者:宁城信息网  发布时间:2019-02-13  查看次数:  放大 缩小 默认
  1月31日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。
  县委常委、政法委书记李百川通报了我县扫黑除恶专项督导工作情况并传达学习县委书记张恒对扫黑除恶专项斗争的重要批示。
  县委常委、组织部长李英男传达了赤峰市委办公厅、赤峰市人民政府办公厅印发的《关于自治区扫黑除恶专项斗争第六督导组督导反馈问题整改方案》的通知精神。
  县委书记张恒在会上作重要讲话,他指出,召开全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议,主要任务是学习贯彻自治区扫黑除恶专项斗争专题会议精神,总结2018年扫黑除恶工作,分析面临的形势和存在的突出问题,安排部署2019年重点工作。
  他强调,要在扫黑除恶的政治担当上再强化,坚持高站位推进不动摇。深刻认识到,黑恶势力直接危害群众,与人民美好生活需要格格不入,人民群众对其深恶痛绝。深刻认识到,扫黑除恶对社会生态有强大的带动效应,对政治生态也有显著的净化作用。深刻认识到,黑恶势力非常顽固,容易死灰复燃、滋生蔓延,要做到常抓不懈;要在深挖彻查的力度上再加强,坚持除恶务尽不动摇。着力在问题整改上下功夫,着力在线索摸排上下功夫,着力在严厉打击上下功夫,着力在深挖彻查“保护伞”上下功夫;要在联动配合的机制上再完善。坚持高压震慑不动摇。夯实工作责任,加强宣传发动,强化行业监管,提高基层治理能力,狠抓督导问责。 (下转三版)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2018 © All Rights Reserved.版权所有:宁城信息中心 未经授权禁止复制或建立镜像

地址:宁城县党政综合楼1915室 电话:0476-4223856 Email:ncxxbjb@163.com | 备案号:蒙ICP备13003354号-1