版权所有:宁城信息中心 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第72期 -> 1 -> 新闻内容
中共宁城县委十五届十次全体会议暨全县经济工作会议召开张恒作常委会工作报告 马占国安排经济工作
新闻作者:宁城信息网  发布时间:2019-02-13  查看次数:  放大 缩小 默认
  1月30日,中共宁城县委十五届十次全体会议暨全县经济工作会议召开。会议由县委副书记张海轩主持。
  县委常委张恒、马占国、张海轩、李英男、陈彦、牛桂芳、李百川、马金国、赵亚东、钱荣新、白景辉出席会议。
  县委书记张恒代表县委常委会作了题为:“站位新时代,擘画新蓝图,全力推进宁城跨越发展实现新突破”的讲话。张恒说,2018年,县委团结带领全县各族干部群众,咬定高质量发展不放松,扭住三大攻坚战任务不懈怠,紧盯满足人民美好生活向往目标不偏移,坚持党的领导不动摇,较好完成了县委十五届七次全会确定的各项工作任务,在推进宁城跨越发展、实现全面小康的道路上取得了新进步新成效。
  张恒指出,2019年要在速度质量并举上求突破,持续壮大经济实力,向现代宁城目标迈进。要在文化强基塑魂上挖潜力,持续增加文化底蕴,向人文宁城目标迈进。要在守住生态底线上出实招,持续推动绿色发展,向美丽宁城目标迈进。要在发挥区位优势上做文章,持续拓展开放空间,向活力宁城目标迈进。(下转三版)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2018 © All Rights Reserved.版权所有:宁城信息中心 未经授权禁止复制或建立镜像

地址:宁城县党政综合楼1915室 电话:0476-4223856 Email:ncxxbjb@163.com | 备案号:蒙ICP备13003354号-1